注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶素心

爱是一个长久的诺言,平淡的故事要用一生才能讲完

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转] 自创一线连背心——微微温  

2014-05-12 21:48:45|  分类: 背心、吊带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看到这件作品,不禁感叹:吴伊美女,真天才也!

                                        ——题记

   老公的美女同事买了件钩花背心,令其它女同事们都心动不已,她们托老公带给我琢磨下,一个中午的时间就把花搞定了,信手拿老水的茄紫37就开钩了,这不起眼的紫色,手感不亚于意毛,一点也不扎人, 这背心花样简单,出活快又实用,在早晚微凉时给你微微温,淡淡爱!两天衣服就穿上了,哈哈,好有成就感!发来显摆下,姐妹们轻点拍哈!
   背心上部共30朵花,前14后16,下摆就全部照图解就行。没有什么好说的,有不懂的可以留言,我会回复的。


图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017