注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清茶素心

爱是一个长久的诺言,平淡的故事要用一生才能讲完

 
 
 

日志

 
 

【转载】绒线编制——桃心靠垫  

2015-04-04 22:09:02|  分类: 家居、家饰、家装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绒线编制——桃心靠垫 - 清歌 - 在水一方

所需材料:红色长绒线三两,丝绵7—8两,棒针四根,钢针一根。

编制方法:起8针后,开始织平针,每隔一行在两端各加一针,直加至84针后,不加不减再织18行平针,然后将84针平分为两份,即每份42针。分别织这两份,每隔一行在每份的外端收一针,等收掉6针后,再每隔一行每份的两端各收掉1针,直收至每份剩下14针,一片桃心就织好了。

    用此法再织一片同样的桃心。

    将两片桃心用钢针穿红色绒线缝制在一起,注意缝制时两片要对齐,并且在剩下的开口不太大的时候塞进丝绵,最后完全缝上开口即可。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017